Anmeldung

 

Fisch:

Gambas gebraten im Speckmantel

€ 3,00

Filet vom St. Pierre mit Aioli gratiniert auf Quarkbrot

€ 2,50

Lachspraline in einem Teigkörbchen mit frischem Dill

€ 2,10

Geräuchertes Forellenfilet auf Pumpernickeltaler

€ 2,10

Grissini mit hausgebeiztem Lachs

€ 1,70

Buchweizenblinis mit Matjestatar

€ 1,30

Mini-Ofen-Kartoffel mit Lachstatar

€ 2,40

Gambas mit Glasnudeln, Bambus und Pilzen im Backteig

€ 2,20

“Hau Kau“ gebackene Teigtasche mit Krabben- und Fischfleisch

€ 1,80

Fleisch:

Gebratene Datteln umhüllt mit luftgetrocknetem Speck

€ 1,30

Crostinis mit italienischer Salami und Parmesan

€ 1,80

Saté-Spieße vom Hähnchen mit Ananas und Sojamarinade

€ 2,00

Geflügelrolle gefüllt mit Broccoli und Traube am Spieß

€ 1,50

Oliven mit Schafskäse im Speckmantel

€ 1,30

Tortilla-Wrap-Häppchen mit geräucherter Pute, Salat und Salsa

€ 1,60

vegetarisch:

Crostini mit Olivenmousse oder Ruccola-Frischkäse

€ 1,50

Kleiner Spieß mit getrockneter Tomate und Olive

€ 1,50

Blätterteigtasche mit Ricotta und Blattspinat

€ 1,10

Auberginenröllchen mit Frischkäse

€ 1,70

Cocktailtomate am Spieß mit Schafskäse

€ 1,20

„Bruschetta“ Hefebrötchen mit Tomate und Basilikum

€ 1,30

Pilztartar mit Pesto auf Sauerteigbrot

€ 2,00

Ratatouille im Blätterteigmond

€ 1,40

Croques mit Ziegenkäse und getrockneten Tomaten

€ 2,50

Gegrillte Aubergine-Zucchini-Paprika-Spieße

€ 1,50

Sauerrahm-Zwiebelfladen mit Creme fraiche

€ 1,30

“Tempura“ Gemüsestäbchen im Teigmantel(4 Stück) mit Dip

€ 1,80

Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse

€ 1,20

süß:

Verschiedene Petit fours

€ 2,50

Fingerfoodkuchenauswahl

€ 1,50

Mürbteigschiffchen mit frischem Obst

€ 1,50

...................................................................................................................

[ zurück zur FOOD Übersicht ]

 

© 2010 | ESSKAPADE

x113a1

x216a1

esslogocs3a1

PRESSE | JOBS | KONTAKT | IMPRESSUM

FINGERFOOD