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Vorspeisen
Gebratene Dörrpflaumen in einem Schinkenmantel
Spargel-Schinken-Frittata mit Dip
Ruccola- und Feldsalat mit Croutons und Himbeervinaigrette
Medaillons vom Schweinefilet garniert mit frischen Früchten
Gefüllte Champignonköpfe mit kleinem Gemüse und Camembert gratiniert
Brot und Buttervariation

Fisch
Dreierlei vom Lachs an Dill-Senfcreme
(pochierte Lachsschiffchen, Terrine und hausgebeizter Lachs)

Warme Speisen
Jungschweinröllchen in Bochumer Biersauce mit Macaire-Kartoffeln und
Butter-Bohnen-Bouquets

Geschnetzelte Hähnchenbrust in Frischkäse-Kräutersauce und frischen Champignons an Spätzle

Dessert
Marinierter Pumpernickel mit Vanillejoghurt und Schattenmorellen
Beeren-Mascarponecreme


Pro Person € 25,00

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