Anmeldung

 

Vorspeisen
Perlhuhnterrine mit Orange und altem Portwein mit Balsamicozwiebeln
Carpaccio vom Rinderfilet an einer Pesto-Paprikasauce
Tomate-Mozzarella-Sülze an Frankfurter grüner Sauce
Frische, bunte Salatauswahl mit Sherrydressing
Gegrillte marinierte Auberginen-Zucchini-Paprika-Spieße
Brot und Buttervariation

Fisch
Frischkäseterrine mit bretonischen Flusskrebsen
Variationen vom geräucherten Fischen an Senapschaum
Kleine Scampispießchen

Warme Speisen
"Involtini alla Barese"
Roulade vom Rinderrücken mit Peccorino in Pfeffer-Knoblauchsauce
Rotes Curry vom Schweinefilet mit Mango und Shi-Take-Pilzen
Cous-Cous mit kleinem Gemüse
Frühlingszwiebel-Kartoffel-Gratin

Dessert "Kleine Eßkapaden"
Weiße Mousse im Glas serviert mit einer Rumfrucht
Pfirsich-Lavendel-Törtchen mit Schokoladensauce, umlegt mit Beeren


Pro Person € 33,50

...................................................................................................................

[ zurück zur FOOD Übersicht ]

 

© 2010 | ESSKAPADE

x113a1a

x216a1a

esslogocs3a1a

PRESSE | JOBS | KONTAKT | IMPRESSUM

EßKAPADE