Anmeldung

 

Geschmorte Datteln im Speckmantel

Gegrillte Hähnchenfilet mit buntem Paprika gespießt

Empanadas mit Thunfisch-Tomatenfüllung

In Olivenöl geröstetes Ciabatta
mit Avocadomousse auf Chorizo

Tartar vom hausgebeizten Lachs
mit Schalotten und Dill in Teigschiffchen

In Weißweinteig frittierte Auberginenscheiben
mit Grana Padanokäse überbacken

Black-Tiger-Shrimp im Knusperteig mit Mango-Dip
Auf Glasnudelsalat im Glas serviert

Kleine gebackene Kartoffel mit Majocremefüllung

Lachsroulade mit Frischkäse auf Pumpernickel
 

9 Stück pro Person € 19,00
6 Stück pro Person € 14,50
4 Stück pro Person € 9,50

...................................................................................................................

[ zurück zur FOOD Übersicht ]

 

© 2010 | ESSKAPADE

x113a1a

x216a1a

esslogocs3a1a

PRESSE | JOBS | KONTAKT | IMPRESSUM

FINGERFOOD BUFFET ab 20 Personen