Anmeldung

 

Vorspeisen
Streifen vom mariniertem Truthahn auf Ruccola mit Dijon-Sherrydressing
umlegt mit gefüllten Cocktailtomaten
Gänseleberterrine im Baumkuchenmantel mit Orangen-Pfefferdip
Mariniertes Roastbeef vom brasilianischen Angusrind mit gegrilltem Gemüse
und Avocadocreme
Brot und Buttervariation

Fisch
Carpacchio vom Wildlachs auf Pommery-Dip
Salat von gegrillten Baby-Calamari mit Shrimps, weißen Bohnen
und Frühlingszwiebeln
Brot- und Butterauswahl

Warme Speisen
Tournedos vom Rinderfilet mit Serrano umwickelt an Morchelsauce,
Apfel-Kartoffel-Puffer, Dreierlei Gemüsebündchen

Gegrilltes Zanderfilet unter der Kräuterkruste auf Keimlinggemüse mit warmer Tomatenviniagrette ,dazu gemischter bunter Reis

Salat
Ägyptischer Fladenbrotsalat mit Strauchtomaten, Joghurt-Minz-Dip

Dessert
Orangen-Champagnercreme mit Baumkuchen an Amarenakirschen
Creolisches Bananenmousse mit Mandarinenconfit und Karamellsauce

Pro Person € 31,50

...................................................................................................................

[ zurück zur FOOD Übersicht ]

 

© 2010 | ESSKAPADE

x113a1a

x216a1a

esslogocs3a1a

PRESSE | JOBS | KONTAKT | IMPRESSUM

KULINARISCHE AUSFLÜGE