Anmeldung

 

Vorspeisen
Tafelspitz in feiner Gemüsevinaigrette
Spargelröllchen im Schinkenmantel
Gefüllte halbe Eier mit Früchten garniert
Westfälischer Kartoffelsalat in feinem Rahm
Famersalat mit frischer Ananas in Joghurtrahm
Gemischter Brotkorb mit Butter

Fisch
In Riesling pochierte Forelle umlegt mit hausgebeizten Lachs
dazu Sahnemerretich

Warme Speisen
Braumeister-Gulasch von Schweinerücken
mit Silberzwiebeln und Champignons,
dazu Thymian-Schwenkkartoffeln,
Risotto und Gemüseauswahl
mit Sauce Hollandaise

Dessert
Waldbeerengrütze mit Vanille-Weinbrandschaum

Pro Person € 19,50

...................................................................................................................

[ zurück zur FOOD Übersicht ]

 

© 2010 | ESSKAPADE

x113a1a

x216a1a

esslogocs3a1a

PRESSE | JOBS | KONTAKT | IMPRESSUM

DIE 70er