Anmeldung

 

Foto

Maschinenhalle Friedlicher Nachbar
in Bochum Linden begeistert als
Tagungs- und Veranstaltungslocation

Bieten Sie Ihren Kunden doch mal Industriekulturambiente mit Charme...
Ob Tagungen,  Seminare,  Vorträge oder  Produktpräsentationen, der "Friedliche Nachbar" lockt mit seinem Charme und überzeugt nicht nur Hochzeitsgesellschaften oder Firmenevents. Gerade durch seinen puristischen Charakter heben sich  Road-Shows,  Messen,  Modenschauen aber auch  Foto- und Werbeaufnahmen sowie  Sonder- und Dauerausstellungen besonders hervor.

Foto

Special-Offer:
"Tex-Mex"-Buffet und
"Frankreich bittet zu Tisch"-Buffet

Betriebsfest oder spontanes Familienfest zu Hause? Keine Lust für die
eigene Geburtstagsfeier zu kochen?
Eßkapade bietet Ihnen ab sofort
bis zum 31.3.2017 ein Special-Offer zum unsagbar günstigen Preis von
€ 17,50 pro Person für das "Tex-Mex"-Buffet und € 19,50 pro Person
für das "Frankreich bittet zu Tisch"-Buffet.

Konzentrieren Sie sich ganz auf Ihre Gäste ... so feiert man heute ...

··················································

"TEX-MEX"-BUFFET

Vorspeisen

  • Knusprige Mais-Tacos mit einem Hähnchen-Steak-Salat und Joghurt-Dip
  • Hausgemachte Sesam-Tortilla-Chips mit Guacamole und Salsasauce
  • Mexikanische Hefeschnecken mit Hackflesich, Mais und Chili-Cheese
  • Blumenkohl-Avocadosalat mit Karotten & Koriander in einer Limetten-Vinaigrette
  • Gebackenes Fladenbrot mit Paprikacreme

Warme Speise

  • „Rollos de Bistec en Chipotle“
    Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Paprika
    in einer leichten Tomaten-Jalapenosauce,
    dazu mexikanischen Gemüsereis

Dessert

  • Mojito-Joghurt-Mousse mit Minze im Gläschen

Pro Person  € 17,50

··················································

 "FRANKREICH BITTET ZU TISCH"-BUFFET

Vorspeisen

  • Elsässer Blätterteigtaschen gefüllt mit Scharlotten, Speck & Kräuter-Sauerrahm
  • Kleine Crepe-Röllchen mit Brie, Blattspinat und gehackten Nüssen
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Knoblauch & französischen Kräutern mariniert
  • „Salade niçoise“
    Gemischte Blattsalate mit Sardellen, Ei, Kapern, Oliven, Bohnen & Vinaigrette
  • Französisches Landbrot mit gesalzener Butter

Warme Speise

  • „Coq au Vin“
    In Rotwein geschmortes Hühnchen mit Wurzelgemüse und Champignons,
    dazu Rosmarin-Kartoffeln

Dessert

  • „Tarte Tatin“
    Französischer Mürbeteig mit karamellisierten Äpfeln

Pro Person  € 19,50


 

© 2010 | ESSKAPADE

x113

x216

esslogocs3

PRESSE | JOBS | KONTAKT | IMPRESSUM

NEWS