Anmeldung

 

Vorspeisen
Großbritannien
Hähnchenbrustfilet „Wellington“ mit Champignonfüllung
Dänemark
Stremellachs über dem Holz geräuchert
Frankreich
Champignons, Auberginen, Möhren und Zucchini auf provenzalische Art
mit Knoblauch und Thymian
Niederlande
Auswahl von frischen Salaten mit Sprossen und Keimlingen,
gerösteten Brotwürfeln, Joghurtdressing und Vinaigrette
Griechenland
Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Schlangengurken

Brot und Buttervariation

Warme Speisen
Italien

Lachslasagne mit Spinat und Zucchini an fruchtiger Tomatensauce
Deutschland
Grillschinken mit Kruste vom Schweinerücken an Gemüse-Rotweinsauce mit Schupfnudeln

Dessert
Österreich
Topfencreme mit Früchten

Pro Person € 23,50

...................................................................................................................

[ zurück zur FOOD Übersicht ]

 

© 2010 | ESSKAPADE

x113a1a

x216a1a

esslogocs3a1a

PRESSE | JOBS | KONTAKT | IMPRESSUM

EUROPÄISCHE VIELFALT